※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥4,000
〜伝統の味から革新の新作まで〜■フレンチシェフ13人の技術と工夫が光る素材の状態や焼き上がりを見極め、調理の工程の意味をきちんと考え、理解することで、学ぶ料理や料理書で読むレシピからも、必ずシェフの意図を読み解けるようになる指南書。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
〜伝統の味から革新の新作まで〜■フレンチシェフ13人の技術と工夫が光る素材の状態や焼き上がりを見極め、調理の工程の意味をきちんと考え、理解することで、学ぶ料理や料理書で読むレシピからも、必ずシェフの意図を読み解けるようになる指南書。