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パイ包み焼きの新機軸 伝統の味から革新の新作までフレンチシェフ13人の技術と工夫が光る

オフィスSNOW/編著
著作者
オフィスSNOW/編著
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2024年8月
ISBNコード
978-4-7511-1526-8
(4-7511-1526-X)
頁数・縦
127P 29cm
分類
生活/専門料理 /レストラン
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価格¥4,000

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

〜伝統の味から革新の新作まで〜■フレンチシェフ13人の技術と工夫が光る素材の状態や焼き上がりを見極め、調理の工程の意味をきちんと考え、理解することで、学ぶ料理や料理書で読むレシピからも、必ずシェフの意図を読み解けるようになる指南書。

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